уведомлении в почте прям как с нг..ностальгия однако)
+14
InTheLastPath
DUMBELLATO
LastSecondOfLife
Johnlemon
Прямон
V1LGELM
Акил
Adel
Walker32
Бармалейкин
RumboX
Laim
[ADM]AzerMan
[ADM]NightAngel
Участников: 18
Считалочка!!!
V1LGELM- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2012-01-27
- Сообщение 26
Re: Считалочка!!!
26.
[ADM]NightAngel- Admin
Дата регистрации : 2012-01-26
- Сообщение 27
27
Как думаете найдутся ещё люди, которые захотят восстановить дайкири? =)
- Сообщение 28
28.
Это не возможно..если только кто то с мозгами купит готовый серв у ешика.
А так,все щя на 223+ сервера ставят.дайкири был с хорошей зишитой и дополнениями к 5апу.а это денег стоит..так что вряли кто то потянет по новой все воссоздать
Это не возможно..если только кто то с мозгами купит готовый серв у ешика.
А так,все щя на 223+ сервера ставят.дайкири был с хорошей зишитой и дополнениями к 5апу.а это денег стоит..так что вряли кто то потянет по новой все воссоздать
Прямон- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2012-01-29
- Сообщение 29
Ну да жора, король)Спеца моего слить не мог с палкой +6) Король олололололоRumboX пишет:17.
Ыыы не забыли как меня зовут ? :DD
Акил я тебя в половые губки бомбил зайка моя ахахаха
Волкер бомжегГг
Йа тут КОРОЛЬ!
29
RumboX- Сообщения : 15
- Сообщение 30
ыы
30
Ахахах) ты без МЛЕ падал как дите и ты это прекрасно знаешь.Твое спасение МЛЕ было,а так без этого всего ты меня даже бить не смог бы)
Да и твои амулеты единства и кольца на хп тебя не спасали,так что пичаль!111 Прямоша читер фууу таким быть ЫЫЫ
P.s. я не понтуюсь,но прямон так если смотреть обьективно то как игрок ты не очень,в плане рулящего руками игрока,а вот как читер ты норм и именно из-за этого ты выезжал всегда Даже вспомнить когда ты бегал магом при видя меня ты не мог меня нормально 1х1 обдебафать проходило 10-15 сек и ты уже убегал в щите в фул дебафах
Ахахах) ты без МЛЕ падал как дите и ты это прекрасно знаешь.Твое спасение МЛЕ было,а так без этого всего ты меня даже бить не смог бы)
Да и твои амулеты единства и кольца на хп тебя не спасали,так что пичаль!111 Прямоша читер фууу таким быть ЫЫЫ
P.s. я не понтуюсь,но прямон так если смотреть обьективно то как игрок ты не очень,в плане рулящего руками игрока,а вот как читер ты норм и именно из-за этого ты выезжал всегда Даже вспомнить когда ты бегал магом при видя меня ты не мог меня нормально 1х1 обдебафать проходило 10-15 сек и ты уже убегал в щите в фул дебафах
Последний раз редактировалось: RumboX (Вс 29 Янв 2012, 20:47), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 31
Ну купишь ты и что дальше? Мозгов не хватит сделать так,чтобы на нем играли люди,да и 3 года назад в рф еще можно было поиграть,а щас рф уже в корзине,как игра исчерпала себя.NightAngel пишет:27
31
- Сообщение 32
RumboX пишет:Ну купишь ты и что дальше? Мозгов не хватит сделать так,чтобы на нем играли люди,да и 3 года назад в рф еще можно было поиграть,а щас рф уже в корзине,как игра исчерпала себя.NightAngel пишет:27
31
32.
С этим не поспорить,однако кто то играет.да и 5апа нет наверно уже.а многие все же его предпочитают.
- Сообщение 33
)
33
Да и вообще цвет ника у меня самый няшный,а у вас у всех как у бомжей =Р
Да и вообще цвет ника у меня самый няшный,а у вас у всех как у бомжей =Р
[ADM]NightAngel- Admin
- Сообщение 34
V1LGELM пишет:RumboX пишет:Ну купишь ты и что дальше? Мозгов не хватит сделать так,чтобы на нем играли люди,да и 3 года назад в рф еще можно было поиграть,а щас рф уже в корзине,как игра исчерпала себя.NightAngel пишет:27
31
32.
С этим не поспорить,однако кто то играет.да и 5апа нет наверно уже.а многие все же его предпочитают.
34. Кстати да, в рф народ ещё играет, много пвпшек на которых норм онлайн, но все они 223, 5 ап норм сервера нету, а ведь многим именно этот ап и нравится (особенно людям, игравшим на дайки). Так что если найдётся человек, не такой как мираж, который захочет тупо нажиться за счёт старого бренда, а который захочет УМНО нажиться за счёт старого бренда, качественной сборки сервера, опираясь на дайкири, лучше конечно же, купить сервер у ёши, ну естественно поставить норм защиту, набрать штат гмов и модеров, следить за сервером и т.д.
Вот в таком случае может получиться что-то стоящее... Но админить сервера рфки приходят в основном из других мморпгшек, менее требовательных к балансу и другим мелочам игрового процесса. Плюс сервера рфки борятся за каждого человека поэтому конкуренция жесточайшая, и чтобы жадному админу потекло бабло рекой, нужно сначала вложить в проект кругленькую сумму... Врядли найдутся такие активисты для столь уже не перспективной игрушки... а жаль, дело по-прежнему вполне прибыльное =)
P.S. у меня тоже ник иной, не как у других, и при этом не голубо-салатовый =Р
- Сообщение 35
!
35.
Да ну чушь в рф уже на топ 1 сервере в ммтопе онлайн там 400.
Взять к примеру ла2 вот где я переодически тусуюсь там онлайн на проэкте в общем 20+к и куча серверов где онлайн от 1-8к
Так что все рф уже можно удалять как онлайн игру.
Да ну чушь в рф уже на топ 1 сервере в ммтопе онлайн там 400.
Взять к примеру ла2 вот где я переодически тусуюсь там онлайн на проэкте в общем 20+к и куча серверов где онлайн от 1-8к
Так что все рф уже можно удалять как онлайн игру.
[ADM]NightAngel- Admin
- Сообщение 36
36
Ну ведь остались ещё люди готовые вкладывать реал за старую добрую рфку =), пока такие есть - рф будет держаться =)
Ну ведь остались ещё люди готовые вкладывать реал за старую добрую рфку =), пока такие есть - рф будет держаться =)
- Сообщение 37
37.NightAngel пишет:36
Тыкни мне пальцем в того,кто готов? вот,вот нет такого^^
- Сообщение 38
поставить сервер на норм машинке и с защитой рублей в 80 обойдется,+ нада самому шарить в скриптах и тд,или платить кому то типо еши.короче что бы сервер зарабатывал деньги надо очень постараться.
с учетом того что рф уже не так востребована вероятность что ты хотя бы вернешь потраченые средства весьма сомнительна.а ставить такие говно сервера как мираж нет смысла,ибо через неделю народ прохавает что говно и луче не будет.
38
с учетом того что рф уже не так востребована вероятность что ты хотя бы вернешь потраченые средства весьма сомнительна.а ставить такие говно сервера как мираж нет смысла,ибо через неделю народ прохавает что говно и луче не будет.
38
[ADM]NightAngel- Admin
- Сообщение 39
RumboX пишет:37.NightAngel пишет:36
Тыкни мне пальцем в того,кто готов? вот,вот нет такого^^
39. Не ну такие люди есть, другое дело что их мало, и вкладывать деньги они будут только в норм сервер, а таковых очень мало, а на 5 апе вапще нету...
Laim- Живу тут
- Сообщение 41
41
Какие философские темы)
Какие философские темы)
[ADM]NightAngel- Admin
- Сообщение 42
42
Мы обсуждаем вероятность возникновения очередной нубофришки с брендом дайкири =)
Мы обсуждаем вероятность возникновения очередной нубофришки с брендом дайкири =)
Laim- Живу тут
- Сообщение 43
43
Предприниматели мои любимые : D
Предприниматели мои любимые : D
[ADM]AzerMan- Admin
- Сообщение 44
44.Так что никто не пришел играть на экстрим?Я там кстати уже встретил 2-х бывших игроков Дайкири.WestHam'a и белку RemiX,если кто таких помнит.
- Сообщение 45
45.
Я думаю что большинство переросло онлайн,или как минимум RF.
Интересно,как поживают типо акролома и тд))
Я думаю что большинство переросло онлайн,или как минимум RF.
Интересно,как поживают типо акролома и тд))
[ADM]AzerMan- Admin
- Сообщение 46
46.Кирюх,соглашусь с тобой на счет онлайна,меня самого не тянет например щас задрачиваться на том же Экстриме,я захожу обычно к чв и то бываю на 1 чв за день.
Ты сам то где-нибудь играешь?
Ты сам то где-нибудь играешь?
- Сообщение 47
47.
не играю совсем.последний раз на пвп варе гамал,и то от силы пару недель.дольше акк себе покупал))
уже под финиш дайкири играл не я.заходил редко.а потом и желание пропал,да и времени особо нет.Иногда навивает ностальгия,и кажется что хочется опять окунутся в игру,но поиграв пару часиков понимаешь что это не дайкири,и нет тех людей с которыми было интересно воевать,ради которых вставал в 4.30 толь ко бы баф был.Все проходит,но приятные воспоминания остаются,столько позитива стоило того что бы убивать время.
не играю совсем.последний раз на пвп варе гамал,и то от силы пару недель.дольше акк себе покупал))
уже под финиш дайкири играл не я.заходил редко.а потом и желание пропал,да и времени особо нет.Иногда навивает ностальгия,и кажется что хочется опять окунутся в игру,но поиграв пару часиков понимаешь что это не дайкири,и нет тех людей с которыми было интересно воевать,ради которых вставал в 4.30 толь ко бы баф был.Все проходит,но приятные воспоминания остаются,столько позитива стоило того что бы убивать время.
[ADM]AzerMan- Admin
- Сообщение 48
48.Я не в курсах про то кто играл за тебя.Я ушел из дайкири где-то в середине января 2011г,потом взломали мой акк,даже не стал пытаться по новом раскачиваться,хотя у меня были куль акк за акров и белок(не мои) на которых я мог сыграть(хозяева не играли уже давно,даже на некоторых были кредиты на леон+7).Но интерес пропал уже,да и онлайн не тот был.Потом я вернулся на новусгэлэкси где то в Марте олдскул,погамал там за белок в основном.,потом проект закрыли и все.Блинцелую биографию написал почтиКирюх,ты правКогда начинаешь вспоминать,то позитивчик есть
LastSecondOfLife- Живу тут
Дата регистрации : 2012-02-01
- Сообщение 49
Ааа,от оно че.
Я то думаю. -_-'
Что за заголовок...xD
Говорю,что надо было создать одну лишь тему,ее предостаточно было бы. О_о
49
Я то думаю. -_-'
Что за заголовок...xD
Говорю,что надо было создать одну лишь тему,ее предостаточно было бы. О_о